• Йошкар-Ола  

Магазин джинсовой одежды Westland в Йошкар-Оле: скидки и распродажи Вестленд

Акции, распродажи и скидки

Сеть магазинов WESTLAND представляет коллекции мужской и женской одежды. Первые магазины в России открылись в 1994 году, и уже спустя два десятилетия компания открыла более 170 точек продаж в разных регионах нашей страны.

В ассортименте предложена джинсовая одежда, верхняя одежда, повседневная и модная. Компания имеет свой интернет-магазин, в котором представлены все выпускаемые коллекции. Быть постоянным клиентом магазина WESTLAND выгодно - каждый сезон проводятся распродажи, дисконтная программа помогает сэкономить семейный бюджет, а также магазины дают скидки всем именинникам.

Каталог товаров коллекций магазинов WESTLAND весна-лето 2020

Мужчинам товаров: 2246

Женщинам товаров: 2541

Адреса магазинов WESTLAND в Йошкар-Оле

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Йошкар-Ола , ул. Пушкина, д.8пн-пт: с 10:00 до 20:00, сб-вс: с 10:00 до 18:00
Комментарии пользователей
2
Кира
джинсы классика
Хочу рассказать о своей недавней покупке – классических джинсах 6859 INDIGO из интернет-магазина WESTLAND. Джинсы сшиты из натурального высококачественного материала (в основе хлопок), прекрасно сидят, нигде не жмут и не трут, не стесняют меня в движениях. Несмотря на слегка заниженную талию я могу их носить при своей, мягко говоря, неидеальной фигуре.
Танечка
Нравится!
Очень хорошенькие модели, покупаю здесь джинсы, кофточки, курточку в начале года купила, всем очень довольна, в такой одежде даже чувствуешь себя увереннее! Хчется выразить благодарность за такую одежду, правда очень классная!

 Отзывы о компании WESTLAND

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
7 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно